logo

Застрелен волк, покусавший жителей Норильска

Застрелен волк, покусавший жителей Норильска
Застрелен волк, покусавший жителей Норильска. Такая информация появилась на местных пабликах в социальной сети «ВК». Зверя обнаружили в подвале дома №10 по улице Котульского.

В полицию поступил звонок от женщины, та сообщила, что собака затащила другую собаку в подвал. На место приехала вневедомственная охрана Росгвардии. Оцепили дом, обследовали подвал, нашли лежку животного. При виде людей, волк вел себя агрессивно. Сотрудники Росгвардии застрелили животное в соответствии с законом «О войсках национальной гвардии Российской Федерации». 

«Позвонила женщина, сообщила, что собака, предположительно волк, затащила другую собаку в подвал. С нарядом Росгвардии приехали, оцепили территорию, провели проверку подвала, где обнаружили данную собаку. Так как она повела себя агрессивно, стала рычать, пришлось применить оружие, и собака была уничтожена», – прокомментировал сотрудник полиции местным СМИ - Северному городу.

По информации сообщества, биолог-охотовед по первым фотографиям предположил, что это был молодой волк. 

Напомним, на жителей Норильска в жилом секторе напал волк. С укусами обратились к врачам три человека - мальчик 12 лет, женщина и мужчина. 

Фото: vk.com/eto.norilsk






Материалы по теме