logo

В Сосновоборске бывший заключенный пытается доказать право собственности на квартиру

В Сосновоборске бывший заключенный пытается доказать право собственности на квартиру
Бывший муж, по совместительству второй собственник квартиры, уже в четвертый раз пытается воспользоваться правом проживать в своей доле квартиры. Сегодня в очередной раз он вместе с приставами попытался войти в квартиру, но бывшая супруга отказалась его туда впускать, аргументируя это тем, что человек сидел, а у нее в квартире живут внуки, и она попросту боится. Уже в четвертый раз один из собственников приезжает с приставами на заселение.

В одной из квартир этого дома ему принадлежит доля, но бывшая супруга и дети наотрез отказываются его впускать. В последний раз он попал в квартиру с приставами в 2010 году, ему по документам выделили комнату, он поставил на дверь замок. Но вскоре съехал и другие хозяева сменили замки на входной двери и он больше не смог туда попасть. Эта ситуация тянется уже 10 лет, тогда, со слов супруги, Логинов Андрей отсудил половину квартиры, не указав в исковых заявлениях наличие детей, которые тоже имели право собственности. На протяжении этих лет бывший муж не платил алименты, накопив сумму в половину стоимости квартиры.


В прошлом году дети Андрея решили выкупить его долю и дали задаток, но деньги так и повисли в воздухе, так как после этого мужчина временно переехал в места не столь отдалённые. Сегодня, 14 мая, мужчина не смог попасть в квартиру, но ситуация остается открытой. С одной стороны, он имеет все права, чтобы проживать на своей доле, с другой стороны, есть семья проживающая в квартире, которая боится с ним жить. На данный момент свою долю продать бывший муж не может, так как она арестована за неуплату алиментов. А  что делать дальше никто не знает. Фото: svoyakvartira.info