logo

Взрывы в Каменке Все материалы темы

В Красноярском крае умерла 59-летняя пострадавшая от взрывов в Каменке

В Красноярском крае умерла 59-летняя пострадавшая от взрывов в Каменке
Жительница Каменки скончалась в прошлые выходные. Она больше 30 лет работала заведующей складами. Как сообщает местное издание «Город А», ее лечили от остеохондроза.
5 августа, когда в Каменке были взрывы, завскладом была на территории части и участвовала в эвакуации вместе с другими жителями.

Во время второй волны взрывов, 9 августа, женщина была дома. Как рассказывает ее муж, в том момент ее «подбросило». После она стала жаловаться на плохое самочувствие: боли в спине и пояснице. Однако все равно ходила на работу.

Врачи подозревают баротравму.
17 августа ей стало хуже, женщину госпитализировали в неврологическое отделение и поставили диагноз — остеохондроз.

В выходные 59-летняя жительница Каменки скончалась.

Похоронить ее должны были 17 сентября. Но похороны отменили, а родственникам сообщили, что тело умершей направили на судебно-медицинскую экспертизу.

После вскрытия стало известно, что изменения внутренних органов соответствуют повреждениям, которые, как правило, получают при баротравмах, то есть смерть могла наступить в результате взрыва.

После окончания экспертизы родственники погибшей будут подавать иск к министерству обороны для компенсации морального вреда, сообщает издание «Город А».



Другие новости по теме