logo
Пешеходный мост соединяет левобережную набережную и Центральный парк

">

В Красноярске снесут самовольные постройки на мосту на набережной

В Красноярске снесут самовольные постройки на мосту на набережной
Снести постройки на мосту, соединяющий левобережную набережную и Центральный парк, планируют «... не столько из-за его внешнего вида, сколько из соображений безопасности красноярцев», — об этом на своей странице в Facebook написал депутат ЗС Илья Зайцев.

У компании «Кедр Трейд» нет права собственности на три объекта недвижимости. Все три находятся на улице Дубровинского. Общая площадь этих объектов — 375 квадратных метров.

«Арбитражный суд края удовлетворил исковые требования администрации города и признал, что у ООО «Кедр Трейд» нет права собственности на три объекта. Эти объекты будут исключены из единого реестра недвижимости, а компания обязана в течение двух недель с момента вступления в силу решения суда строения демонтировать», — написал депутат.

Если этого не сделает собственник, объекты снесет мэрия.

«Считаю это первой большой победой мэрии в наведении порядка на территории у Центрального парка. Этот «Шанхай», конечно, нужно убирать. И не столько из-за его внешнего вида, сколько из соображений безопасности красноярцев. (Дело А33-10339/2018)», — уверен Илья Зайцев.

Фото Ильи Зайцева из Facebook 

Пешеходный мост соединяет левобережную набережную и Центральный парк

" >