logo

Ревнивец поджег дом своей бывшей возлюбленной

Ревнивец поджег дом своей бывшей возлюбленной
Ревнивец поджег дом своей бывшей возлюбленной. В Минусинске местный житель подозревается в поджоге дома, в огне погиб пожилой мужчина, об этом сообщает Следственный комитет Красноярского края.

По предварительной версии, в частном доме находились семи человек, через некоторое время в компанию присоединился мужчина, который раньше проживал с хозяйкой. Во время попойки случился конфликт на почве ревности, злоумышленник поссорился с гражданским мужем бывшей своей возлюбленной. Подозреваемый перед тем как уйти начал угрожать, что сожгет всех присутствующих. 

Примерно через 20 минут гости обнаружили, что входная дверь в дом заблокирована снаружи, а веранда уже была охвачена огнем. Люди выбили дверь и выбежали из дома. На руках они вынесли двоих пожилых родственников, 81-летнего мужчину не удалось спасти, а вот его супруга находится в тяжелом состоянии. Женщина сейчас в реанимации. 

В настоящее время подозреваемый задержан, его допросили, но мужчина вину свою не признает. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц».