logo

Обманутые дольщики Все материалы темы

Проблему обманутых дольщиков в Красноярске решили

В ночь с 9 на 10 октября вагончик на улице Шахтёров, который обманутые дольщики Красноярска приспособили под временное жильё (ведь постоянного у них до сих пор нет), демонтировали люди в форме полицейских.

Демонтаж сооружения начался в 5.00 утра, когда люди спали. Их разбудил звук спецтехники, которую подогнали, чтобы демонтировать строение.

Не предъявив документов и разрешающих бумаг, сотрудники полиции задержали часть людей из вагончика, поместив их в автозак, а часть увезли в отделение позже: обманутые инвесторы, достигнувшие отчаяния, отказывались покидать сооружение и держали оборону.

Но в итоге грубая сила одержала верх, ведь на демонтаж «протестного» сооружения было брошено около 20 человек из двух отделений полиции, сообщают очевидцы на видео.

А ведь в вагончике ночевали женщины, мужчины и пенсионерка. В итоге демонтаж состоялся.

Напомним, три дня назад обманутые инвесторы уже воздвигали временное сооружение. Тогда это была «палатка обманутых дольщиков», которую поставили в парке 400-летия Красноярска, рядом с МВДЦ «Сибирь».

Но палатку постигла та же судьба, что и вагончик: в половине седьмого утра 8 октября в парк пришли чиновники и полиция и снесли временное сооружение.

Как сообщают очевидцы, палатку вовсе изрезали.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=M_dFpVfqBHY&featu..


Читайте новое в теме

Другие новости по теме