Парень избил 4-летнюю дочь сожительницы

16 Апреля, 16:07
Парень избил 4-летнюю дочь сожительницы

Парень избил 4-летнюю дочь сожительницы. Женщина же не хотела «выносить сор из избы», в полицию обратился ее знакомый. Он сообщил, что увидел на теле малышки следы побоев. 

Как выяснилось, это сделал 20-летний «отчим» с 12 по 13 апреля. Он наносил удары шнуром от зарядного устройства и брючным ремнем по малозначительному поводу — девочка не хотела учить счёт. Мужчина был раздражен и нанес ребенку множество ударов. Мать малышки решила не сообщать о произошедшем, а решить все своими силами и в домашних условиях. Вот только случайный гость нарушил ее планы — он увидел состояние девочки и не смог молчать, а обратился в полицию.

Врачи оказывают малышке необходимую медицинскую помощь. Старшую сестру пострадавшей забрали из семьи и отправили на реабилитацию. На ней следов от побоев не было обнаружено.

«Потерпевшая девочка находится на стационарном лечении в 20 больнице, ее  6-летняя сестра изъята из семьи и помещена в социально-реабилитационный центр. Семьёй занимаются полицейские, —прокомментировали ситуацию представители Следственных органов. — После проверки будет принято решение о том, останется ли дальше ребенок в семье или будет изъята из семьи и помещена в какое-то социальное учреждение»

В «гражданском браке» с подозреваемым женщина прожила два месяца в квартире от прошлого брака. Подобного за это время замечено не было. 

Подозреваемый находится под арестом. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Истязание малолетнего». Максимальное наказание — семь лет лишения свободы.