Отец покалечил трёхмесячного малыша в Канске

14 Сентября, 12:48
Отец покалечил трёхмесячного малыша в Канске
Мужчина был пьян, когда перевернул кроватку с крохой. О происшествии в полицию сообщили медработники, к которым и привезли ребенка на скорой.

Как оказалось, накануне мать малыша ушла к приятельнице, а её супруг остался дома с тремя детьми. Мужчина выпил и перевернул кроватку с трёхмесячным малышом, но вызвал ему скорую.

«В ходе осмотра придомовой территории места жительства семьи сотрудники полиции в одной из хозяйственных построек обнаружили и изъяли вещество растительного происхождения. Как показала проведенная экспертиза, изъятым оказалась марихуана общим весом около 1,5 килограмм и гашиш около 23 грамм, которое хранил отец семьи для личного потребления», — сообщает пресс-служба МВД.

Нерадивого папашу арестовали, а мать поставили на учёт, так как она плохо справляется с родительскими обязанностями. Детей из семьи изъяли, и сейчас они находятся в больнице.

На нерадивого отца завели уголовное дело по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», «Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего» и «Незаконное хранение наркотических средств».

Фото: Полиция РФ