logo

Новую футбольную форму представил ФК «Енисей»

Новую футбольную форму представил ФК «Енисей»
Новую футбольную форму представил ФК «Енисей». Она стала вызовом привычному укладу, основой которого стали символы Красноярска. При создании использовали изображения горных рядов и широкого неба, основной комплект символизирует силу и мощь Енисея.
«Мы бережно храним в сердцах память о том, какой город мы представляем. Новая форма – не только возможность поделиться с болельщиками и соперниками собственной гордостью за Красноярск, но и дополнительная ответственность для каждого, кому хоть однажды доведётся выйти в ней на поле», – рассказал об этом комплекте капитан Александр Харитонов. 

На гостевой форме изображены львы, как символ силы. Это животное опасно одно, но еще опаснее становится в стае. Форвард красно-синих Максим Руднев прокомментировал этот дизайн:

«Лев никогда не позволяет себе пресыщаться старыми успехами. Каждый день для него – новый вызов, новая погоня за мечтой. Не собираемся довольствоваться былыми победами и мы: первый сезон в Премьер-лиге пробуждает в нас новые стремления».

Спортсмены уверены, что новые вершины покоряют те, кто может и готов смотреть на вещи иначе. Именно это они и хотели показать новой формой.