logo

Красноярские дачники обнаружили трупы собак в районе собственных участков

Красноярские дачники обнаружили трупы собак в районе собственных участков
Дачники общества «Мебельщик» нашил в лесу 15 мешков с останками собак. Неизвестные бросили груз недалеко от трассы. Сначала мешки лежали в куче и были прикрыты пластиковыми листами, но вороны уже растащили их по всему лесу.

Местные дачники в шоке, они часто гуляют в этом месте, более того рядом находится родник. Владельцы дачных участков вспоминают, что раньше сюда привозили и выбрасывали живых щенят, их выращивали и пристраивали всем миром. Но сейчас привезли трупы животных, да ещё и в таком количестве. Днем, когда пригревает солнце, из леса доносится неприятный запах. Люди звонили в дивногорскую полицию, но пока безрезультатно.

«Смотрю, куча кулей лежит. Потом воронье стало летать… Тогда и понял: что-то тут творится нехорошее. А потом кучи меньше и меньше стали. Вороны тут растягивают все. Я пойти побрезговал, пошла жена, прихродит, рассказывает, что здесь лежат туши собак. 15 кулей… Сколько в них собак было… Кто-то завез их. Воронье растаскало по тайге. Сейчас кулей семь осталось. Желательно, чтобы это кто-то убрал», - говорит один из владельцев дачного участка Александр Кушлевец.



Материалы по теме