logo

Дети вместо цветов Все материалы темы

Две девочки, подопечные фонда «Добро24.ру», ждут нашей помощи

Две девочки, подопечные фонда  «Добро24.ру», ждут нашей помощи
Друзья! В этом году в рамках акции «Дети вместо цветов» мы очень хотим помочь двум прекрасным девочкам, подопечным фонда «Добро24.ру». 

Ксения Миллер. У нее лейкоз. Девочке нужно лекарство, которое не входит в список жизненно важных. Цена двух упаковок препарата 300 тысяч рублей. https://vk.cc/8nWbg6



Алеся Лопатина. У неё несколько серьезных заболеваний, но очень опасное - ночное апноэ. Аппарат, который поможет ей не задыхаться ночью, стоит 250 тысяч рублей. https://vk.cc/8nWbza



Напомним, суть акции проста: мы предлагаем школьникам и родителям подарить один красивый букет своему учителю. А остальные деньги, которые семьи планировали потратить на цветы, перечислить в фонд «Добро24.ру» на лечение больным детям.

Как принять участие в акции, читайте здесь: https://vk.cc/8nWdqe

Фото: http://dobro24.ru/
Автор: Татьяна Патанина


Читайте новое в теме

Другие новости по теме

2017-08-29
Акция "Дети вместо цветов"
Школы Ачинска и Железногорска, наряду с красноярскими, решили присоединиться к благотворительной акции "Дети вместо цветов"​. В нашем городе ее поддерживает фонд "Добро24.ру", телекомпания "Афонтово" и паблик Я живу В Красноярске. 

Суть акции проста → мы предлагаем родителям школьников и всем желающим не тратиться на дорогие букеты к 1 сентября, а перевести эти средства в благотворительные фонды. А учителю подарить от класса всего один букет. 

Красноярские школьники решили, что помогут маленькой Таисии - подопечной фонда Добро24.ру. Давайте посмотрим ее историю.
2017-08-28
"Дети вместо цветов": Красноярск присоединился к Всероссийской благотворительной акции
Вместо букета, который завянет - реальная помощь

"Дети вместо цветов": Красноярск присоединился к Всероссийской благотворительной акции. В нашем городе ее решила поддержать → телекомпания "Афотово " вместе с фондом "Добро24.ру" и пабликом Я живу В Красноярске.