logo

Дети вместо цветов Все материалы темы

«Дети вместо цветов»: второго сентября на счет фонда «Добро24.ру» поступило больше 276 тысяч рублей

«Дети вместо цветов»: второго сентября на счет фонда «Добро24.ру» поступило  больше 276 тысяч рублей
В благотворительной акции поучаствовали красноярские школьники, их родители и учителя. 

Только за 2 сентября на счет фонда «Добро24.ру» поступила сумма в размере 276 тысяч рублей. Это — промежуточная цифра. Не исключено, что многие присоединятся к благотворительному проекту еще и в ближайшие дни. Ведь акция не заканчивается.

«По опыту прошлых лет деньги поступают и после завершения акции «Дети вместо цветов», — рассказывает пресс-секретарь фонда «Добро24.ру» Ольга Абанцева. Итоги представители фонда подведут в конце недели, 6 сентября, в прямом эфире новостей «Афонтово».

Напомним, акцию «Дети вместо цветов» проводят в Красноярске телекомпания «Афонтово» и благотворительный фонд «Добро24.ру».

В этом году мы вместе помогаем подопечным фонда — трехлетнему Савелию Якимову, 10-летней Кате Литвиной и 8-летнему Лёне Китову.

О каждом из маленьких героях рассказывали в новостях «Афонтово».



Другие новости по теме

2019-08-19
«Дети вместо цветов»-2019: Лёня Китов
У восьмилетнего Лёни — ДЦП, спастическая диплегия, приводящие контрактуры, вторичная дисплазия тазобедренных суставов, эквино-вальгусные контрактуры стоп, сходящееся косоглазие, смешанный астигматизм 1 стадии, частичная атрофия зрительного нерва, задержка психомоторного и речевого развития