logo

Депутат Носов о борьбе с Гуфом и наркотиками в поп-культуре. Новости Афонтово. 1.10.15

Депутат Госудумы Дмитрий Носов рассказал Юлии Комляковой о своей борьбе с Гуфом и наркотиками в поп-культуре

«Знаете, я вообще доволен, когда закон торжествует. Наконец-то все было по закону. Потому что привыкли отделываться штрафами, привыкли к своей безнаказанности. И это уже доводит до того, что люди не стесняются спокойно и свободно говорить об употреблении наркотиков. При этом, они садятся за руль автомобиля! Это, вообще, как само собой разумеющееся. Это, конечно, вопиющее безобразие. И то, что люди получили административный арест, причем не самый тяжелый. Да, то есть, можно было и побольше задержать – это уже говорит о том, что законы работают и неприкасаемых нет».

«Меня исключат из партии за то, что привлекли на людей, которые несут культуру наркомании в массы – я буду, наверное, счастлив. Потому что я не хочу состоять ни в одной партии, которая поддерживает наркоманов. Но об этом речи не идет: каждый услышал то, что он хотел услышать. Вообще, Лебедев сказал, что не видит …. Моего имени пока нет в списках предварительных. Но там же нет ничьего имени нет пока.

А журналисты многие, падкие до сенсации, не успев разобраться в этих словах, начинают уже все там ставить с ног на голову. Что только не начали мне писать: что я уже не в Думе, что я уже не депутат, что вместо меня депутат уже Гуф».

«Мы наблюдаем: сейчас пришло огромное число писем. Некоторые из них являются провокацией специальной, типа идите там этих задержите или этих. Но поступает информация – мы ее обрабатываем. Это уже, как бы, наше оперативное… Секрет, скажем, как мы это делаем. У нас везде есть свои люди. Точно также как и по этим товарищам (Гуфу и группе Centr - прим. «Афонтово»): прошла информация. Мы ее отработали».