logo

«Я Дед Мороз» Все материалы темы

«Афонтово» вместе с изданием «Проспект Мира» и минсоцполитики запускает акцию «Я Дед Мороз»

Телекомпания «Афонтово» вместе с интернет-изданием «Проспект Мира» и министерством социальной политики запускает новый сезон благотворительной акции «Я Дед Мороз»!

В этом году мы готовим праздник для постояльцев дома-интерната №1 − там внимания ждут 311 бабушек и дедушек.

Главная задача нашего подарка − создавать новогоднее настроение, поэтому в подарок можно положить различный зимний декор: хвойные веточки, свечи, елочные игрушки. Главное, чтобы сувенирная продукция была небьющейся.

Также можно положить в подарок какую-нибудь тёплую вещь: тапочки, носки, шали, пледы.

Когда будете собирать свой новогодний подарок, не забудьте положить туда сладости. Только они должны быть мягкими: пастила, зефир, мармелад и т.д. Обязательно нужно положить чай, а для него нужна кружка. Кружку мы нашли довольно быстро − магазины уже приготовились к праздникам и завезли праздничный ассортимент.

Кроме кружки хорошо бы положить что-то из средств личной гигиены: душистое мыло, шампунь или крем для натруженных рук.

Состав у подарка традиционный: мягкие сладости, теплые вещи, средства личной гигиены и новогодние сувениры. Не кладите в подарки фрукты − они испортятся. Мы предлагаем вам выбрать по одному предмету из каждой позиции и красиво упаковать.

Акцию «Я Дед Мороз» по сбору подарков для одиноких бабушек и дедушек из домов престарелых телекомпания «Афонтово» проводит в пятый раз. Нам помогают краевое министерство социальной политики, интернет-журнал «Проспект Мира» и наши чуткие телезрители-красноярцы.

Готовые подарки приносите в редакцию телекомпании «Афонтово», во Дворец культуры, который ближе всего к вашему дому, в министерство социальной политики, в Дом дружбы народов, а также в офисы компании «ВТБ-медицинское страхование» на Партизана Железняка, 6«а», Мира, 33 и на Юности, 35.


Читайте новое в теме