logo

">

Зимняя Универсиада 2019 Все материалы темы

90-летняя болельщица на Универсиаде поддержала сборные России и Китая по керлингу

90-летняя болельщица на Универсиаде поддержала сборные России и Китая по керлингу
90-летняя Эмилия Додина претендует на звание одной из самых возрастных болельщиц Универсиады-2019. Фотографии женщины в соцсетях разместила ее внучка, известная в городе общественница и журналист Дарья Мосунова. 

«Бабушке очень понравилось на Универсиаде. Она обожает керлинг и фигурное катание. На первых соревнованиях ей удалось побывать, мы сходили поболеть за сборные России и Китая всей семьей. На фигурное катание, к сожалению, не попадаем, нет билетов, но зато с удовольствием сходили в парк Универсиады на острове Татышев», - рассказывает внучка болельщицы.

Эмилия Никитична планировала приехать на Универсиаду, она признается, что рада побывать на соревнованиях международного уровня. Ей также понравился «очень изменившийся Красноярск». 

Эмилия Додина вместе с дочерью, внучкой и правнуками обещала, что сходит на соревнования по керлингу еще раз. Она также попросила купить ей «полеты в теплые страны», написала в соцсетях Дарья Мосунова. 

«Подхватит эстафету бабы Лены», - оставила комментарий Екатерина Папина, москвичка, активно писавшая в соцсетях про поездки Елены Ерховой.

«Мама боится ее отпускать», - написала Дарья в ответ на пожелание Екатерины Папиной.


Фото со страницы Дарьи Мосуновой в соцсети Facebook  




" >


Читайте новое в теме

Другие новости по теме