Дети вместо цветов Все материалы темы

Дети вместо цветов: История Ксении Миллер

23 Августа, 20:13
Не по годам взрослой 16-летнюю Ксюшу Миллер сделала тяжёлая болезнь. У девочки лейкоз. Сложнее всего ей переживать одиночество. Рядом только мама, а одноклассников и свою лучшую подругу Ксения не видела уже несколько месяцев. Когда совсем грустно, девочка рисует.


Читайте новое в теме

Другие новости по теме

29 Августа, 12:03
Акция "Дети вместо цветов"
Школы Ачинска и Железногорска, наряду с красноярскими, решили присоединиться к благотворительной акции "Дети вместо цветов"​. В нашем городе ее поддерживает фонд "Добро24.ру", телекомпания "Афонтово" и паблик Я живу В Красноярске. 

Суть акции проста → мы предлагаем родителям школьников и всем желающим не тратиться на дорогие букеты к 1 сентября, а перевести эти средства в благотворительные фонды. А учителю подарить от класса всего один букет. 

Красноярские школьники решили, что помогут маленькой Таисии - подопечной фонда Добро24.ру. Давайте посмотрим ее историю.
28 Августа, 15:59
"Дети вместо цветов": Красноярск присоединился к Всероссийской благотворительной акции
Вместо букета, который завянет - реальная помощь

"Дети вместо цветов": Красноярск присоединился к Всероссийской благотворительной акции. В нашем городе ее решила поддержать → телекомпания "Афотово " вместе с фондом "Добро24.ру" и пабликом Я живу В Красноярске.