Владимиров VS Торгунаков. Народные избранники поссорились в Интернете

Автор: 266
Дата: 09 Августа, 21:54

Красноярцы стали свидетелями нецензурной перебранки двух городских депутатов - Владимира Владимирова и Геннадия Торгунакова. Народные избранники поссорились на просторах социальной сети Facebook. 

В студии Афонтово встретились участники этого эмоционального диалога. Вместе с Владимиром Владимировым и Геннадием Торгунаковым обсудили, что заставило их выяснять отношения публично.
Кстати, не первый раз у нас встречаются депутаты после перебранки в Интернете → Красноярский депутат Сенченко подарил депутату Суртаеву кавказскую овчарку в прямом эфире
http://www.afontovo.ru/news/19299
 

Комментарии (7)

32x32-nofoto
Аноним
10 авг., 07:44
Это не политический заказ, просто у Геннадия Торгунакова талант манипулировать другими людьми, намеренно причиняя им вред и совсем не чувствуя угрызения совести или ответственности за свои поступки. Обманутые дольщики Грунтовой 28а.
Ответить
32x32-nofoto
Аноним
10 авг., 18:22
Уровень ведущей просто поражает. Местные новости противно смотреть стало.
Ответить
32x32-nofoto
Аноним
10 авг., 18:25
Неужели все это надо было обсуждать в эфире. Нет слов.
Ответить
32x32-nofoto
Аноним
11 авг., 18:03
Торгунаков мне напоминает "депутата" из 90-х. Только те запомнились тем что ездили пьяные за рулём и писали на свои машины, а Торгунаков конкретно на людей гадит. Ограбил дольщиков и решил начать жить с чистого листа, в суд на правду грозится подать. На какую публику рассчитаны заявления про "политический" заказ ???
Ответить
32x32-nofoto
Аноним
11 авг., 18:11
Владимиров не прав- Торгунаков не ЧМО. Он есть гораздо ниже этого понимания.
Ответить
32x32-nofoto
Аноним
16 авг., 10:11
Зная не с чужих слов, а по личному опыту, что значит быть обманутым дольщиком могу сказать что Торгунакова просто НЕОБХОДИМО упрятать за РЕШЕТКУ с лишением возможности вести ЛЮБОЙ бизнес Если человек обманывает и кидает на деньги он ПРЕСТУПНИК. А преступник должен сидеть в тюрьме. Дольщикам поскорее желаю решить все вопросы с этим гадким человеком и его компанией.
Ответить
32x32-nofoto
Аноним
16 авг., 10:13
Владимиров Владимир Владимирович конечно очень эмоциональный и импульсивный. Я на его стороне. Своими комментариями и репостами он показывает свое неравнодушие к проблеме обманутых дольщиков. Если бы репосты помогали решать эти проблемы.... :(
Ответить

Лента новостей